→院办公室

发布日期:2021-03-31    浏览次数:

音乐学院办公室主要负责音乐学院的日常行政工作,包括协调党政办、教学办工作。在具体的日常工作中,协调学院办公会和组织全院教职工会议,负责各种材料的收集、统计、审核和上报,协助院领导做好各项经费的管理使用和全院的考勤、考核、奖惩、安全保卫、财产管理等工作,协助学院做好内外的工作联系,做好来信、来访人员的接待和相关活动的安排,负责学院网页建设与管理、宣传、报道工作,做好师生艺术实践、各项演出活动等相关工作,以及学院工会、离退休工作,组织开展工会活动,关心教职工,做好工会会员会费收缴和经费退还工作。以及落实督办学院行政、教学、科研、党务、学生管理等各项工作。

目前学院办公室设有主任一名,行政秘书一名,教学秘书一名,教学干事两名。主任郑倩男。