首页 > 党群工作 > 党建思政

音乐学院党总支中心组举行学习会

发布日期:2021-04-20    浏览次数:

2016年12月12日,大连大学音乐学院党总支中心组举行专题学习会。

中心组成员修香斌、郭松、张红兵、杨福生、肖新民、张楠、苗苗、门淑云、董建华参加了学习。

学院中心组本次学习以“学习大连市第十二次党代会精神”为主题,认真学习、深刻领会坚持党要管党、从严治党,为大连全面振兴提供坚强政治保证。

全体中心组成员认真学习《唐军同志在市第十二次党代会上代表中共大连市第十一届委员会所作的报告》和《关于学校各级党组织中心组集中学习大连市第十二次党代会精神的指导意见》,

紧紧围绕“五位一体”和“四个全面”,进一步开创大连振兴发展的新局面,深刻领会今后五年大连振兴发展面临的新形势、新挑战及总体要求和奋斗目标、工作任务。

会议要求学院中心组和各党支部分头制定学习计划,周密部署,把学习市第十二次党代会精神作为重点内容,

切实把干部群众的思想和行动统一到党代会精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来。