首页 > 学生工作 > 团学组织

音乐学院第三次学生代表大会及团委学生会换届名单公示

发布日期:2023-06-27    浏览次数:

大连大学音乐学院根据团中央、教育部、全国学联印发《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》文件要求及《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,结合音乐学院学生会实际,经院团委研究并报请院党总支和校团委批准,于2023年6月15日召开大连大学音乐学院第三次学生代表大会。

参加本次大会的嘉宾有院党总支副书记王巧玲老师以及音乐学院团委、学生会主要学生干部和学院38名学生代表。本次大会于音乐学院350教室正式召开。

一、会议召开及工作汇报

在音乐学院团委组织部工作人员赵心彤同学的主持下,第三次学生代表大会开幕式暨全体会议在庄严的国歌中拉开帷幕。

由院党总支副书记王巧玲老师作会议开幕讲话。主要内容如下:

1.向参加会议的全体青年学生代表表示亲切问候,对本次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺。

2.对过去一年中学院团委学生会和青年学生的工作成果表示肯定,并对全院青年学生的未来阶段工作提出几点工作展望。

3.对学院新一届参选主席团成员的学生给予一定的工作肯定,相信即将上任的新一届主席团成员能够继承我院团学组织的优良传统,带领我院学生工作更上新的台阶。

筹备委员会组长方永宝向各位代表汇报大会的筹备具体情况,并预祝本次大会取得圆满成功。

资格审查组组长刘娜同学对本次会议作出代表资格审查报告,宣读说明到会代表的详细情况,经审查组审核代表资格全部有效。

二、主席团换届选举

第三次全体会议由大会主席团成员兼大会秘书长张宸铭同学宣读《音乐学院第二十三届学生会主席团选举办法》。

新一届主席团候选人进行竞选发言:

竞选发言结束后,在大会秘书长张宸铭同学的主持、计票小组组长钟奕同学以及监察组组长张一欢同学的协同监督下,进行了进行现场投票,选举音乐学院第二十三届学生会主席团成员。通过换届选举,充分发扬基层团组织民主意识,确保新一届主席团能够代表群众意志,表达同学心声。

三、大会顺利闭幕

大连大学音乐学院第三次学生代表大会在全体齐唱国际歌中圆满闭幕。会议全面总结了过去一年的工作情况和主要工作成绩,强调了音乐学院所带有的艺术专业特色,切实反映了目前团委学生会在学院学生工作所面临的艰巨挑战,明确了未来一年学生会的指导思想、奋斗目标与工作任务。

音乐学院第二十三届团委学生会换届名单

主席团:执行主席:苗洋

轮值主席:赵梦原

办公室:董心怡 郭慧慧