首页 > 学生工作 > 校园文化

十大歌手活动报道

发布日期:2021-04-22    浏览次数:

2016年5月11日下午4点,由大连大学音乐学院主办的“大连大学校园十大歌手初赛”在学院观摩厅拉开序幕。本次大赛让同学们的身心在紧张的学习生活中得以些许放松,也为我院同学提供了良好的音乐专业技能交流、竞技的平台。此次比赛将会从17位选手中选出前三名进入总决赛。

比赛现场,选手们摩拳擦掌,各显神通。用自己独特的歌喉唱出了自己的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声。同时,工商系学生会的劲歌热舞更是让台下的观众一饱眼福。15级声乐班同学的深情对唱极力的渲染了气氛, 让我们感受到友谊的可贵。

在紧张激烈比拼的同时,场下也不乏选手与评委们相互指导学习的温馨场面。值得一提的是:我院本次比赛的评审团队完全由我院自我组建,进一步消除了同学们紧张的情绪。经过激烈的角逐,最终张柳、王晓琳、杨伊丽琪三位选手成功进级决赛。在音乐学院全体同学的积极配合下,音乐学院“大连大学校园十大歌手初赛”圆满落幕。