首页 > 新闻公告 > 正文

孟长功校长等校领导听取音乐学院院长汇报并指导工作

发布日期:2023-03-07    浏览次数:

孟长功校长等校领导听取音乐学院院长汇报并指导工作

孟长功校长一行来到音乐学院听取院长汇报并指导工作。杨曦帆院长做了工作汇报,同时提出学院在发展过程中存在的机遇、挑战和需要解决的问题。校领导对学院取得的成绩表示肯定。就汇报中提出的当前困难,孟校长在人才引进、社会服务、办学定位等八个方面进行了点评与指导。

孟校长强调,在音乐学院下一步工作中,学院要结合现有教师,规划学科特色,凝练学科方向;繁荣校园文化,鼓励和引导教师参加社会演出,提升学校影响;加强与大连大学附属中学、新时代小学合作,根据两所学校实际开设音乐特长班,突出发挥服务引领作用,进一步推动音乐学院各项事业向更高层次发展。

校有关部门领导党委常委、党委组织部包枫娇部长、发展规划与学科建设处周东生处长、人力资源处衣庆泳处长、招生就业指导处王晓杰处长共同参加了汇报。