首页 > 新闻公告 > 学院动态

山西省职业院校教师(音乐教育)-高职课程实施能力提升培训班到我院参观学习

发布日期:2023-04-19    浏览次数:

2023年4月18日,山西省职业院校教师(音乐教育)高职课程实施能力提升培训班一行38名教师到我院参观学习,音乐学院许梅华副院长、郭红喜副院长热情接待,郑倩男、郭健、陈书江老师陪同。此行旨在深入了解大学本科和研究生教育的特点和趋势,探讨职业院校和大学本科、研究生课程对接等问题。此次交流与大学的师生们共同分享经验,合作探讨教育教学的改革与发展,共同推动高等教育事业的进步和发展。在交流学习的过程中,能够深入了解大学本科和研究生教育的教学特点和经验,同时,通过课程对接探究新的教育模式和课程设计思路,发挥教育教学资源的优势和发挥教育教学的社会效益。