田甜

发布日期:2023-03-29    浏览次数:

田甜,汉族,硕士研究生,讲师。

自幼跟随沈阳音乐学院民乐系杨娜妮教授学习古筝演奏,就读沈阳音乐学院附属艺术学校,本科就读沈阳音乐学院民乐系古筝演奏专业,硕士就读于沈阳音乐学院师从民乐系杨娜妮教授。

工作经历:大连大学音乐学院国乐系古筝教师、中国音乐家协会会员、中国民族管弦乐学会会员、新加坡古筝学院古筝讲师、辽宁歌舞团附属艺术学校古筝教师。

个人奖项: 文化部中国青少年艺术大赛 第一届民族器乐独奏比赛优秀演奏奖、辽宁省“蓝翎杯”艺术节演奏金奖、作为沈阳音乐学院代表参加“全国第一届专业大学生音乐节”、入职后获得 辽宁省民族管弦乐学会 民族器乐展演优秀指导教师奖、东北三省民族管弦乐学会 民族器乐展演优秀指导教师奖、浙江省音乐家协会 民族器乐比赛优秀指导教师、在国内举办过硕士研究生个人独奏古筝专场音乐会(两场)、“高山流水”古筝专场音乐会。